http://sji.yilanbnb.tw/about.htm

 

 

  寧靜的村莊,有著寧靜的美。隨著四季的變幻,感受大自然神奇的美麗,四周如美麗的一幅畫,因天空不同的色彩,給人不的感動。
  熱情的陽光,照射在鄉野田園裡,紅的豔麗、綠的青翠,所有的顏色都亮麗了起來
   夜裡一壼好茶,靜靜聆聽四周不斷傳來昆蟲們大聲合唱的交響曲,不知不覺進入甜甜的夢鄉。

 

  「四季阿亮」位在宜蘭大同鄉,是通往太平山遊樂區與武陵農場的主要道路上,室內溫馨可愛的佈置,給您家的溫馨與舒適,讓您忘卻旅途上的辛勞。推開大門進入「四季阿亮」的家,享受宜蘭人的熱情,體驗與都市不同的氣息和生活,您會愛上這種悠閒的感覺。如果您喜歡悠閒渡假,您會愛上這種舒服的感覺。

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 taiwanpaf 的頭像
taiwanpaf

風味館-絕對原民風!!!

taiwanpaf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()