(上圖)山莊居高臨下,可盡覽溪谷風光

(上圖)琴莊擁有最佳的觀星賞景露台,期待您的蒞臨...

到達拉拉山琴莊景觀渡假山莊,來自卡拉溪的潺潺水聲以及眼下的綠林翠谷景致,就是琴莊給您最佳的迎賓見面禮……

拉拉山琴莊景觀渡假山莊,座落於拉拉山風景特定區內的卡拉部落,山莊依山勢而築,對面是浩瀚壯麗的層疊山巒,下方則為遊人們夏季的消暑勝地卡拉溪,由於坐擁得天獨厚的地理位置,因此從清晨到日落,不論晴天或雨天,這兒總洋溢著千變萬化的山林景致與迷人靜謐的氛圍。

來到拉拉山琴莊,經常可遇上對面山嵐吐露的雲朵山莊備有多款獨棟式景觀木屋,每間木屋前方均設有獨立的觀景露台,供您在此泡茶、喝咖啡,享受幽靜動人的清閒假期,每每夜幕低垂,星空閃爍,許多玩家們還會自行準備烤肉食材及小火鍋來此用餐,別有一番滋味。

拉拉山琴莊,伴隨您入眠的是來自卡拉溪天籟般的流水聲,一夜好眠後,可在琴莊享用我們為您準備的活力早餐,接著再前往拉拉山神木區健行或至當地採果。

(左圖)雲海出現囉

(上圖)拉拉山的上午,經常是萬里無雲,玩家們可起個大早,多拍些照片喔~