高雄市那瑪夏區,由南沙魯、瑪雅與達卡奴瓦三個村落所組成,西鄰嘉義縣阿里山鄉、大埔鄉、東鄰南橫公路桃源區、北鄰玉山國家公園、南鄰甲仙區,四面環山,氣候涼爽宜人,目前居民以布農族居多。多年前當地住民多為鄒族,以南鄒為主,之後將土地分給遷徙至此的布農族人,而後再把部份土地分給排灣族人,原住民生活在開闊山水的豪邁環境,帶來珍惜與願意分享的富有心境。梅醋之於那瑪夏,與其說是產業發展與經濟獲利的來源,不如說是代表著居民日復一日平凡生活的慷慨分享,梅醋瓶裡裝載的,不只是有形的酸甜汁液裡而已,居民從容悠閒的生活步調,布農族樂天知命的樂活精神,深山無污染的好山好水,這些無形且更為珍貴可愛的生活價值也填充進去,讓人喝上一口,便能感受當中的甘甜味,而除了梅醋之外,我們更想來探究,這個位在高雄深山裡,獨樹一格的從容生活,與上天給予無可取代、美麗如斯的觀光資源。




堅持採收自然農法青梅、且製程一貫以專人細心熬煉的青梅精。精選生長期長且汲取大地精華最滋養的青梅,一公斤天然青梅只能提煉出20公克青梅精,也因此青梅精中含有豐富有機酸。也以來自日月潭的有機醋來結合青梅,生產出天然的梅醋,喝過的消費者對於可口風味相當難忘。



改湖谷梅產專賣店的特色就是來自著高海拔與無污染的環境,並遵循自然農法與嚴謹手工製成青梅系列商品。



在玉打山上經由深耕、手採、細搓、輕揉、慢烘、勻焙,孕育出茶葉色澤鮮活翠綠,水色金黃耐沖,滋味甘醇滑柔香氣淡雅的極品茶。



嚴選高品質海拔800~900公尺台灣高山自產的咖啡生豆,經過手選及獨家專業的烘焙技術,保留咖啡原味的香‧甘‧甜這就是僑香咖啡堅持給您的美味獨賞。